Panna cotta au chanvre et coulis de fraise
Pour 6 personnes
35cl de boisson de chanvre40cl de préparation culinaire au chanvre Sojade
10g de gélatine
50g de sucre semoule
½ gousse de vanille
250g de fraises
60 ml d’eau
60g de sucre
Régime particulier: Sans Lactose
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
La recette
Coulis de fraises
Dans une casserole, mettre l’eau et le sucre.
Porter à ébullition et ajouter les fraises.
Laisser cuire quelques minutes puis passer au mixeur.
Laisser refroidir.
Panna cotta
Tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Mettre la boisson de chanvre, le sucre et la gousse de vanille grattée dans une casserole et faire chauffer à feu doux 5 minutes.
Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorées une à une en remuant pour les faire fondre.
Répartir la préparation dans des verrines, laisser refroidir et ajouter le coulis de fraises préalablement réalisé.
A déguster bien frais !
Une recette proposée par Sojade