La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 98 04 27 02
logo Biocoop
Biocoop Biogastell

Panna cotta au chanvre et coulis de fraise

Panna cotta au chanvre et coulis de fraise
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 6 personnes

35cl de boisson de chanvre 
40cl de préparation culinaire au chanvre Sojade
10g de gélatine
50g de sucre semoule
½ gousse de vanille
250g de fraises
60 ml d’eau
60g de sucre

 

Chanvre Cuisine

Saison : Printemps , Été

Régime particulier: Sans Lactose

Préparation : 20 min

Cuisson : 5 min

La recette

Coulis de fraises
Dans une casserole, mettre l’eau et le sucre.
Porter à ébullition et ajouter les fraises.
Laisser cuire quelques minutes puis passer au mixeur.
Laisser refroidir.
Panna cotta
Tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Mettre la boisson de chanvre, le sucre et la gousse de vanille grattée dans une casserole et faire chauffer à feu doux 5 minutes.
Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorées une à une en remuant pour les faire fondre.
Répartir la préparation dans des verrines, laisser refroidir et ajouter le coulis de fraises préalablement réalisé.
A déguster bien frais !

 

Une recette proposée par Sojade

 

Logo Sojade 2

Retour