Taboulé de choux multicolores et graines germées, vinaigrette miso
Entrée
Plat
Taboulé
1/2 chou-fleur
1/4 chou romanesco
1/4 de chou-fleur violet (optionnel
1/2 barquette de graines germées mélange alfafa-fenouil-radis
1 pomme acidulée
1 mangue
1 petit bouquet de ciboulette
Avec protéines animales : 4 tranches de haddock
Avec protéines végétales : 100g de tartare d’algues
Vinaigrette miso
1 cs de miso
1 cs de miel liquide
1,5 cs d’huile de tournesol
1,5 cs d’huile de sésame
3 cs d’eau
1 citron
Sel fin
ingrédients pour 4 personne(s)
Pour 4 personnes :
Taboulé
1/2 chou-fleur
1/4 chou romanesco
1/4 de chou-fleur violet (optionnel
1/2 barquette de graines germées mélange alfafa-fenouil-radis
1 pomme acidulée
1 mangue
1 petit bouquet de ciboulette
Avec protéines animales : 4 tranches de haddock
Avec protéines végétales : 100g de tartare d’algues
Vinaigrette miso
1 cs de miso
1 cs de miel liquide
1,5 cs d’huile de tournesol
1,5 cs d’huile de sésame
3 cs d’eau
1 citron
Sel fin
Saison : Printemps , Automne , Hiver
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien
Préparation : 30 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Coupez en morceaux les choux en prenant soin de retirer les troncs.
- Hachez ou râpez les morceaux de choux. Si vous utilisez du haddock, coupez-le en petits dés.
- Coupez en petits cubes la pomme et la mangue pelée. Ciselez la ciboulette.
- Mélangez tous les ingrédients du taboulé.
- Disposez 1 cs de tartare d’algues sur l’assiette pour remplacer le haddock dans la version veggie.
- Dans un petit bol, délayer le miso avec 5 cl d’eau chaude puis ajouter les huiles, le jus de citron, et le sel si nécessaire.
- Assaisonnez le taboulé avec la vinaigrette miso avant de déguster.