La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 98 04 27 02
logo Biocoop
Biocoop Biogastell

Taboulé de choux multicolores et graines germées, vinaigrette miso

Taboulé de choux multicolores et graines germées, vinaigrette miso
Entrée Plat
ingrédients pour 4 personne(s)

Pour 4 personnes : 


Taboulé 
1/2 chou-fleur
1/4 chou romanesco
1/4 de chou-fleur violet (optionnel
1/2 barquette de graines germées mélange alfafa-fenouil-radis
1 pomme acidulée 
1 mangue
1 petit bouquet de ciboulette
Avec protéines animales : 4 tranches de haddock
Avec protéines végétales : 100g de tartare d’algues

Vinaigrette miso 
1 cs de miso
1 cs de miel liquide
1,5 cs d’huile de tournesol
1,5 cs d’huile de sésame
3 cs d’eau
1 citron
Sel fin

Saison : Printemps , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 30 min

Cuisson : 0 min

La recette

  • Coupez en morceaux les choux en prenant soin de retirer les troncs.
  • Hachez ou râpez les morceaux de choux. Si vous utilisez du haddock, coupez-le en petits dés.
  • Coupez en petits cubes la pomme et la mangue pelée. Ciselez la ciboulette.
  • Mélangez tous les ingrédients du taboulé.
  • Disposez 1 cs de tartare d’algues sur l’assiette pour remplacer le haddock dans la version veggie.
  • Dans un petit bol, délayer le miso avec 5 cl d’eau chaude puis ajouter les huiles, le jus de citron, et le sel si nécessaire.
  • Assaisonnez le taboulé avec la vinaigrette miso avant de déguster.

Flexi Réflexe Taboulé
Retour