Poke bowl végétarien - Recette à Prix Engagés Avril 2023
Plat PrincipalSans LactoseVégétarienPrintemps
Nombre de personnes 0 personnes
Préparation
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 personnes
400 g de Riz basmati
15 Falafel
40 g de Houmous
1 Salade
400 g de Carotte
2 Oignon rouge
2 Kiwi
2 Menthe
Coriandre
1 c. à c de Huile d'olive
1 c. à c de Jus de citron
Préparation de la recette
Porter à ébullition un grand volume d'eau salé et cuire le riz environ 12 minutes. Egoutter et réserver.
Laver, éplucher et râper les carottes. Laver et hacher la salade puis éplucher et émincer la chair des 2 kiwis ainsi que les 2 oignons rouges.
Faire revenir les falafels 6-7 minutes à la poêle en les retournant régulièrement.
Dans chaque bol, répartir le riz, les falafels, les carottes, la salade, les kiwis et les oignons rouges et une cuillère à café de houmous.
Sur le dessus, déposer la menthe et la coriandre hachée. Assaisonner d'un trait d'huile d'oliver et de jus de citron.