Tagliatelles, champignons et sauce au roquefort - Recette à Prix Engagés Octobre 2024
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Nombre de personnes 0 personnes
Préparation
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 c. à s. de Huile d'olive
1 pincée de Herbes de provence
250 g de Champignon de paris
350 g de Tagliatelle
10 cl de Crème fraîche épaisse
150 g de Roquefort
1 échalote
Préparation de la recette
Éplucher et émincer l'échalote puis la faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter les champignons de Paris lavés et émincés en lamelles. Faire revenir 5 min.
Ajouter la crème, le roquefort coupé en petits morceaux et les herbes de Provence. Laisser cuire une dizaine de minutes. Garder au chaud.
Faire cuire les tagliatelles selon les indications du paquet.
Servir immédiatement les tagliatelles accompagnées de la sauce au roquefort.