Taboulé de choux multicolores et graines germées, vinaigrette miso

Taboulé de choux multicolores et graines germées, vinaigrette miso

Entrée Plat Sans Gluten Sans Lactose Végétarien Automne Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes : 


Taboulé 
1/2 chou-fleur
1/4 chou romanesco
1/4 de chou-fleur violet (optionnel
1/2 barquette de graines germées mélange alfafa-fenouil-radis
1 pomme acidulée 
1 mangue
1 petit bouquet de ciboulette
Avec protéines animales : 4 tranches de haddock
Avec protéines végétales : 100g de tartare d’algues

Vinaigrette miso 
1 cs de miso
1 cs de miel liquide
1,5 cs d’huile de tournesol
1,5 cs d’huile de sésame
3 cs d’eau
1 citron
Sel fin